viernes, 18 de febrero de 2011

EQUIPO DE UN BAR

~REFRIGERADOR :
ESTE PERMITE TENR LAS CERVEZAS , REFRESCOS , JUGOS Y GARNITURAS EN ESTADO FRIO Y CONSERVADOS.
~CONGELADOR:
SIRVE PARA MANTENER RESERVAS DE MATERIAS PRIMAS QUE SE PUEDEN UTILIZAR.
~LICUADORA:
SE UTILIZA PARA PREPARAR BEBIDAS PERFECTAMENTE MEZCLADAS Y ESPUMOSAS .

~CARBOJET :
ATRAVEZ DE UNA MANGUERA DE LLAVES SE SIRVEN DIFERENTES BEBIDAS .
~CAFETERA :
PARA MANTENER CALIENTES BEBIDAS O INGREDIENTES QUE SE SIRVEN CALIENTES .
~BATIDORA DE BEBIDAS :
SE UTILIZA PARA MEZCLAR BEBIDAS DE UNA FORMA DIFERENTE Y MAS LIGERA QUE LA LICUADORA . LAS BEBIDAS BATIDAS TIENEN UNA CONSISTENCIA ESPUMOSA Y MENOS DENSA.









~TRITURADOR DE HIELO :
SE UTILIZA CON MUCHA FRECUENCIA EN LAS RECETAS QUE SE PREPARAN CON HIELO FRAPPÉ.



No hay comentarios:

Publicar un comentario