viernes, 18 de febrero de 2011

UTENCILIOS DE UN BAR

~ SHAKER O COCTELERA:
SE UTILIZA PARA MEZCLAR Y ENFRIAR LAS BEBIDAS.
                          
~ DESTAPADOR DE BOTELLAS:
SIRVE PARA DESTAPAR LAS BOTELLAS COMUNES ES FUNDAMENTAL QUE SE TENGA A LA MANO.
~ SACACORCHOS:
FUNCIONAN POR MEDIO DE PRESIÓN DE AIRE , ESTE TIPO ES MAS CÓMODO Y FÁCIL DE OPERAR Y EXTRAE EL CORCHO CASI INTACTO.
~ MEZCLADOR Y DOSIFICADORES:
SIRVEN PARA HACER MEZCLAS PREVIAS DE 2 O MAS INGREDIENTES, CUANDO SE ESTA PREPARANDO UNA BEBIDA.

~ EXPRIMIDOR:
SIRVE PARA EXTRAER EL JUGO DE LOS CÍTRICOS.
~ COLADOR O ESPUMADERA:
SE COLOCA SOBRE EL SHAKER AL MOMENTO DE SERVIR LA BEBIDA E IMPIDE QUE EL HIELO PASE A LAS COPAS.
~ EMBUDO:
UTENSILIO QUE SE UTILIZA PARA LLENAR RECIPIENTES DE CUELLO ESTRECHO.
~ HIELERA:
SE UTILIZA PARA LLENAR RECIPIENTES DE CUELLO ESTRECHO.
~ TABLA DE MADERA:
EN ELLA CORTARAS FRUTAS , QUESOS Y ENTREMESES QUE PODRÁS OFRECER JUNTO A UN BUEN TRAGO.
~ CUCHILLO PEQUEÑO:
SERVIRÁ PARA PELAR Y CORTAR ESAS FRUTAS NECESARIAS PARA ALGUNAS CLASES DE CÓCTELES.
~ JIGGER:
SE UTLIZA PARA MEDIR EL LICOR EN ONZAS.

~ PALA DE HIELO:
SIRVE PARA PONER EL HIELO EN LOS VASOS Y COPAS.
~ CHAROLA CON CORCHO:
ES LA MAS CONVENIENTE PARA COLOCAR CRISTALERÍA Y BOTELLAS YA QUE SU SUPERFICIE NO ES RESBALOSA.
~ PICAHIELO:
SIRVEN PARA QUEBRAR EL HIELO Y HACER PEDAZOS MAS PEQUEÑOS.
~ POPOTES:
SE AGREGAN A LAS BEBIDAS CON EL FIN DE FACILITAR SU INGESTIÓN.

~ PARISIÉN:
ESTE INSTRUMENTO SIRVE PARA EXTRAER  PERLAS O ESFERAS DE ALGÚN TIPO DE FRUTA.
~ CUCHARILLA DE BAR:
SIRVE PARA MEZCLAR LAS BEBIDAS.
~ ESCARCHADOR:
CONSISTE EN UN TUPPER O COMPARTIMIENTO CON LIMÓN O AGUA Y OTROS LADOS AZÚCAR O SAL PARA LOS BORDES DE LOS VASOS.


































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